Accéder directement au contenu principal Skip to main navigation Skip to search

CRANIMAX (CRANEbee)

La planification du travail d’une grue nécessite une préparation complexe. Les exigences des clients représentent de réels défis, souvent avec des conditions locales difficiles et une capacité de levage limitée.
Manitowoc, en coopération avec CRANIMAX, vous aide à relever ce défi avec la solution logicielle CRANEbee.

CRANEbee

CRANEbee est un outil de planification des travaux avec une grue qui vous permet d’installer vos grues dans un environnement de chantier en utilisant des modèles de grues en 3D réalistes et interactifs. Tout en respectant les contraintes de gabarit, la grue optimale est toujours sélectionnée en fonction des paramètres que vous avez saisis, ce qui réduit les coûts de transport et de mise en place. Des projets professionnels avec des pressions au sol calculées avec précision garantissent la faisabilité du projet en toute sécurité. En outre, la solution logicielle offre des fonctionnalités telles que des interfaces CAO ou Tandem-Lift.

L’équipe CRANIMAX est heureuse de vous assister, de répondre à toutes vos questions en tant qu’utilisateur, de l’installation à l’utilisation quotidienne.

Aperçu de la licence

• Pour tous les types de grues tout-terrain Grove jusqu’à 200 t inclus, vous recevrez gratuitement la base de données de la grue enregistrée. Si votre entreprise ne dispose pas déjà d’une version de CRANEbee, vous recevrez également une licence gratuite.
  • Pour tous les types de grues tout-terrain Grove à partir de 250 t, vous recevrez la base de données de la grue enregistrée plus une (1) licence gratuite CRANEbee.
  • Pour toutes les grues sur chenilles Manitowoc de type MLC 300 et MLC 650, vous recevrez la base de données de la grue enregistrée et une (1) licence gratuite CRANEbee avec les deux fonctionnalités suivantes : interface CAO et Tandem-Lift.

La licence comprend également (pendant 12 mois suite à l’enregistrement) :

• Révisions de logiciels
  • Mises à jour des tableaux des capacités de charges et des spécifications des grues
  • Assistance technique

Veuillez noter que chaque modèle de grue peut être enregistré une seule fois.
Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site www.cranimax.com

DEMO

Politique de confidentialité
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.