Accéder directement au contenu principal Skip to main navigation Skip to search

Reconditionnement

RÉNOVER, RÉPARER, RECONDITIONNER.
Tirez le meilleur parti de votre investissement et prolongez la durée de vie de votre équipement grâce à EnCORE, le programme de rénovation et de reconditionnement de Manitowoc, en pointe dans l’industrie.

2:59

Manitowoc Talks - échanges avec Manitowoc : Les avantages des pièces EnCORE de Grove

Astrid Hager-Guthrie, responsable du marketing des pièces pour Grove Europe, explique comment le programme EnCORE peut prolonger la durée de vie de votre Grove GMK en utilisant des pièces de valeur élevée remises à neuf, notamment des moteurs, des transmissions, des boîtes de vitesses et des vérins hydrauliques, le tout assorti d'une garantie d'un an.

EnCORE rénove
Les rénovations dans le cadre du programme EnCORE sont effectuées par des techniciens hautement qualifiés de manière à satisfaire aux normes des constructeurs. C’est un processus complet, qui va de la rénovation des vérins de flèche, des moteurs ou des boîtes d’engrenages à la mise à jour de tous les circuits hydrauliques et électriques et des systèmes mécaniques. Qu’une grue ait besoin d’être réparée à la suite d’un accident ou rénovée, car elle arrive en fin de carrière, le programme EnCORE offre une solution viable évitant d’avoir à acheter une grue neuve.

Pièces reconditionnées EnCORE
Manitowoc offre un vaste choix de pièces reconditionnées dans le cadre du programme EnCORE dont des moteurs, des transmissions, des boîtes d’engrenages, des vérins hydrauliques et bien plus. Chaque pièce reconditionnée est couverte par une garantie d’un an.

Que vous ayez besoin d’aide pour un seul composant ou pour l’ensemble de la grue, EnCORE est là pour vous.

Voici quelques-uns des avantages du reconditionnement offerts par le programme EnCORE :

• Une équipe d’experts dont la vocation est de vous aider à tirer le meilleur parti de votre investissement
  • La réduction au minimum des coûts de fonctionnement totaux
  • Une diminution des temps d’arrêt
  • Un réseau local de partenaires EnCORE
  • La tranquillité d’esprit de savoir que votre grue a été remise en état conformément aux spécifications techniques d’origine

Les équipements de construction sont des outils indispensables pour un travail bien fait et les grues sont la pierre angulaire de la réussite de nombreux chantiers. Le reconditionnement dans le cadre du programme EnCORE donnera une vraie seconde vie à vos grues et à leurs composants, prolongeant leur durée d’utilisation tout en réduisant les coûts pour nos clients par le biais des programmes de réparation, de rénovation, de reconditionnement et d’échange de composants.

Enlarge image
Crawler - before & after
Enlarge image
Crawler - before & after
Enlarge image
GMK - before & after
Enlarge image
GMK - before & after