Vá para o conteúdo principal Skip to main navigation Skip to search

CRANIMAX (CRANEbee)

Planejar uma tarefa para o guindaste exige uma preparação complexa. As exigências dos clientes são desafiadoras, as condições do local são difíceis e a capacidade de elevação é limitada.
A Manitowoc, em conjunto com a CRANIMAX, ajuda você neste desafio com a solução de software CRANEbee.

CRANEbee

CRANEbee é uma ferramenta de planejamento de tarefas do guindaste que permite que inserir os guindastes no ambiente do local de construção usando modelos de guindastes 3D realistas e interativos. Além de observar os contornos que exercem interferência, o guindaste ideal é sempre selecionado com base nos parâmetros que você inseriu, reduzindo, assim, os custos de transporte e montagem. Os rascunhos de projetos profissionais com pressões de apoio no solo calculadas com precisão garantem a viabilidade segura do projeto. Além disso, a solução de software oferece recursos tais como interfaces de CAD ou elevação em série.

A equipe da CRANIMAX tem a satisfação de auxiliá-lo em todas as dúvidas de usuário, da instalação ao uso diário.

Visão geral da licença

• Para todos os tipos de guindastes para todos os terrenos da Grove, até e incluindo 200 t, você receberá gratuitamente o banco de dados do guindaste registrado. Se a sua empresa ainda não tiver a versão atual do CRANEbee você receberá também uma licença gratuita.
  • Para todos os tipos de guindastes para todos os terrenos da Grove, a partir de 250 t, você receberá o banco de dados do guindaste registrado e mais uma (1) licença gratuita do CRANEbee.
  • Para todos os guindastes de esteira Manitowoc do tipo MLC300 e MLC650 você receberá o banco de dados do guindaste registrado e uma (1) licença gratuita do CRANEbee com os dois recursos da interface CAD e elevação em série.

A licença inclui também (durante 12 meses após o registro):

• Revisões do software
  • Atualizações de tabelas de capacidade de carga e especificações do guindaste
  • Suporte técnico

Lembre-se de que somente é permitido realizar o registro de cada modelo de guindaste uma única vez.
Para mais informações, acesse www.cranimax.com

DEMO

Política de Privacidade
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.