Vá para o conteúdo principal Skip to main navigation Skip to search

GROVE CONNECT - POTAIN CONNECT

Nossa visão com os guindastes Grove e Potain é assegurar, simplificar e transformar positivamente a experiência dos profissionais de elevação através de uma solução de elevação conectada e sustentável.

COMO SE CONECTAR?

GROVE CONNECT WEBSITE CLIQUE AQUI

POTAIN CONNECT WEBSITE CLIQUE AQUI

Somente o gerente de frota / administrador de frota de sua empresa pode criar sua conta de usuário.

Nenhum gerente de frota / administrador de frota ainda: contate seu representante de vendas habitual ou seu revendedor local.

APLICAÇÕES

ACCESS

Diagnóstico remoto em tempo real, alertas de operação de máquinas, ação remota

POTAIN CONNECT ACCESS

GROVE CONNECT ACCESS

ASSIST

Diagnóstico local em um guindaste via conexão wifi, consulta de documentação técnica

POTAIN CONNECT ASSIST

ANALYTICS

Crane activity reports, wind data, location

POTAIN CONNECT ANALYTICS

GROVE CONNECT ANALYTICS

ADMIN

Gerenciamento da frota de guindastes e acesso dos usuários aos serviços digitais

POTAIN CONNECT ADMIN

GROVE CONNECT ADMIN

1. Desenvolver acesso em tempo real aos serviços e informações do fabricante (fácil acesso aos manuais do usuário, pedidos de peças, gerenciamento de frota).
  2. Proporcionar uma experiência do usuário ergonomicamente sólida e otimizada (funções de montagem assistida, manutenção simplificada, sistemas de assistência ao motorista ou condução semi-autônoma).
  3. Melhorar o suporte de serviço e a velocidade para auxiliar na correção de problemas. Manter o canteiro de obras funcionando e minimizar o tempo de parada (Capacidades remotas de solução de problemas evitam viagens desnecessárias, combustível seguro e devolvem o tempo da família para nossos técnicos de serviço).
  4. Apoio e projetos de construção de serviços: planejamento e execução do canteiro de obras, gerenciamento de frota de aluguel, operadores de guindastes.
  5. Promover as marcas Grove e Potain e construir confiança e lealdade, cultivando uma comunidade de usuários fiéis de profissionais de elevação.

VÍDEO

POTAIN CONNECT - GROVE CONNECT (VIDEO)