Vá para o conteúdo principal Skip to main navigation Skip to search

Avaliador de pressão de apoio no solo

O programa Avaliador de pressão de apoio no solo da Manitowoc foi projetado para ajudar a equipe de planejamento de elevação a oferecer uma estimativa dos requisitos de suporte para um guindaste de esteira de lança treliçada, montado sobre caminhão comercial ou Ringer.

Este programa pressupõe que a elevação foi totalmente projetada para verificar as combinações de acessórios, raio, ângulos e que as capacidades estão dentro das limitações de trabalho para aquele modelo e situação de elevação específicos.

A Manitowoc disponibiliza três critérios de superfície para permitir o emprego da pressão mais exata. Os três critérios são de superfície padrão, macia, dura. O link abaixo explica a diferença entre as superfícies.
Documento explicativo de superfícies

Requisitos do sistema
Processador do computador Pentium III ou Athlon de 800 MHz ou superior
Ram 1 GB
Sistema operacional Windows Vista/Windows 7/Windows 10

Instalação:

1. Clique no link Baixar aplicativo e salve o arquivo WinZip no seu computador
  2. Abra o arquivo WinZip
  3. Abra o arquivo GBPressure.msi e selecione Executar

Executar o programa de instalação instalará os programas necessários no seu computador. O programa de instalação coloca um ícone de atalho na área de trabalho e um novo grupo de programas no menu Iniciar, que trará um programa executável e um programa para desinstalação.

Como usar o avaliador:

1. Selecione os requisitos referentes às unidades do sistema imperial ou métrico
  2. Insira um nome ou número para o projeto (não obrigatório)
  3. Selecione o modelo e a descrição necessários
  4. Selecione o contrapeso necessário
  5. Selecione a posição da esteira: estendida ou retraída
  6. Selecione a posição do pórtico: erguida ou abaixada
  7. Selecione a superfície de operação: macia ou dura
  8. Selecione as configurações necessárias da lança, incluindo os jibs ou jibs de deslocamento, se necessário
  9. Insira a carga de elevação total
  10. Insira o raio da carga
  11. Selecione a localização correta da carga suspensa
  12. Insira o ângulo da lança e/ou o ângulo de deslocamento do jib, se necessário
  13. Insira o ângulo de giro específico, se for obrigatório
  14. Selecione “Generate Report” (Gerar relatório)
  15. Agora o relatório pode ser impresso ou exportado e salvo

Ajuda:
Para assistência técnica, entre em contato com Brennan Seeliger — Brennan.Seeliger@manitowoc.com
Encontre as cargas das patolas do estabilizador dos produtos Grove no site clicando aqui