Ir a contenido principal Skip to main navigation Skip to search

Ground Bearing Pressure Estimator (Estimador de presión ejercida sobre el suelo)

El programa Ground Bearing Pressure Estimator (estimador de presión ejercida sobre el suelo) de Manitowoc se diseñó para ayudar al personal de planificación de elevaciones: proporciona una estimación del requisito de soporte para una grúa de oruga con pluma de celosía, montada en camión o Ringer.

Este programa supone que la elevación ha sido completamente diseñada para verificar ángulos, radios, combinaciones de accesorios, y que las capacidades se encuentran dentro de las limitaciones de trabajo para ese modelo y esa situación de elevación específicos.

Manitowoc ofrece tres criterios de superficie para permitir que se utilice la presión más exacta. Los tres criterios son: superficie estándar, suave y dura. Los enlaces de abajo explican la diferencia entre superficies.
Documento de explicación de superficies

Requisitos del sistema
Procesador de la computadora: 800 MHz Pentium III, Athlon o superior
Ram 1 GB
Sistema operativo Windows Vista/Windows 7/Windows 10

Instalación:

1. Haga clic en el enlace Application Download (Descargar aplicación) y guarde el archivo WinZip en su computadora
  2. Abra el archivo WinZip
  3. Abra el archivo GBPressure.msi file y seleccione Run (Ejecutar)

Al ejecutar el programa de instalación se instalarán los programas necesarios en su computadora. El programa de instalación coloca un ícono de acceso directo en el escritorio y un nuevo grupo de programa en su menú de Inicio, el cual incluye un programa ejecutable, así como un programa sin instalar.

Usando el estimador:

1. Seleccione su opción de unidades imperiales o métricas
  2. Introduzca un nombre o número de proyecto (no un requisito)
  3. Seleccione el modelo y descripción requeridos
  4. Seleccione el contrapeso requerido
  5. Seleccione la posición de la oruga: extendida o retraída
  6. Seleccione la posición del pórtico: ya sea arriba o abajo
  7. Seleccione la superficie de operación: ya sea suave o dura
  8. Seleccione las configuraciones de pluma requeridas, incluyendo plumines o plumines abatibles, si se necesitan
  9. Introduzca la carga total levantada
  10. Introduzca el radio de carga
  11. Seleccione la ubicación correcta de la carga suspendida
  12. Introduzca el ángulo de pluma o el ángulo de desviación del plumín, si es necesario
  13. Introduzca el ángulo específico de giro, si es un requisito
  14. Seleccione “Generate report” (Generar informe)
  15. Ahora el informe se puede imprimir o exportar y guardar

Ayuda:
Para obtener asistencia técnica, comuníquese con Brennan Seeliger: Brennan.Seeliger@manitowoc.com
Las cargas de la base de estabilizadores de los productos Grove se pueden encontrar en el sitio web al hacer clic aquí