Ir a contenido principal Skip to main navigation Skip to search

GROVE CONNECT - POTAIN CONNECT

Nuestra visión con las grúas Grove y Potain es asegurar, simplificar y transformar positivamente la experiencia de usuario de los profesionales de la elevación mediante una solución de elevación conectada y sostenible.

¿CÓMO CONECTARSE?

GROVE CONNECT CLIC AQUÍ

POTAIN CONNECT CLIC AQUÍ

Sólo el gestor de flota / administrador de flota de su empresa puede crear su cuenta de usuario.

Aún no tiene gestor de flota / administrador de flota: póngase en contacto con su representante de ventas habitual o con su concesionario local.

APLICACIONES

Description

ACCESS

Diagnóstico a distancia en tiempo real, alertas de funcionamiento de la máquina, acción remota

POTAIN CONNECT ACCESS

GROVE CONNECT ACCESS

Description

ASSIST

Diagnóstico local en grúa mediante conexión wifi, consulta de documentación técnica

POTAIN CONNECT ASSIST

Description

ANALYTICS

Informes de actividad de la grúa, datos de viento, localización

POTAIN CONNECT ANALYTICS

GROVE CONNECT ANALYTICS

Description

ADMIN

Gestión del parque de grúas y acceso de los usuarios a los servicios digitales

POTAIN CONNECT ADMIN

GROVE CONNECT ADMIN

Description
  1. Desarrollar un acceso en tiempo real a los servicios e información del fabricante (fácil acceso a los manuales de usuario, pedido de piezas, gestión de la flota).
  2. Proporcionar una experiencia de usuario ergonómica y optimizada (funciones de montaje asistidas, mantenimiento simplificado, sistemas de asistencia al conductor o conducción semiautónoma).
  3. Mejorar el soporte de servicio y la velocidad para ayudar a solucionar problemas. Mantener la obra en funcionamiento y minimizar el tiempo de inactividad (las capacidades de resolución de problemas a distancia evitan desplazamientos innecesarios, aseguran el combustible y devuelven el tiempo a la familia a nuestros técnicos de servicio).
  4. Apoyar y dar servicio a los proyectos de construcción: planificación y ejecución de la obra, gestión de la flota de alquiler, operadores de grúa.
  5. Promover las marcas Grove y Potain y crear confianza cultivando una comunidad de usuarios leales de profesionales de la elevación.

VÍDEO

POTAIN CONNECT - GROVE CONNECT (VIDEO)