Reconditionnement

RÉNOVER, RÉPARER, RECONDITIONNER.
Tirez le meilleur parti de votre investissement et prolongez la durée de vie de votre équipement grâce à EnCORE, le programme de rénovation et de reconditionnement de Manitowoc, en pointe dans l’industrie.

EnCORE-MOBILE-2019-EN.pdf
EnCORE-MOBILE-2019-DE.pdf
EnCORE-MOBILE-2019-FR.pdf
EnCORE-TOWER-EN.pdf
Remanufactured-Cranes-EN.pdf
Remanufactured-Parts-EN.pdf

EnCORE rénove
Les rénovations dans le cadre du programme EnCORE sont effectuées par des techniciens hautement qualifiés de manière à satisfaire aux normes des constructeurs. C’est un processus complet, qui va de la rénovation des vérins de flèche, des moteurs ou des boîtes d’engrenages à la mise à jour de tous les circuits hydrauliques et électriques et des systèmes mécaniques. Qu’une grue ait besoin d’être réparée à la suite d’un accident ou rénovée, car elle arrive en fin de carrière, le programme EnCORE offre une solution viable évitant d’avoir à acheter une grue neuve.

Pièces reconditionnées EnCORE
Manitowoc offre un vaste choix de pièces reconditionnées dans le cadre du programme EnCORE dont des moteurs, des transmissions, des boîtes d’engrenages, des vérins hydrauliques et bien plus. Chaque pièce reconditionnée est couverte par une garantie d’un an.

Que vous ayez besoin d’aide pour un seul composant ou pour l’ensemble de la grue, EnCORE est là pour vous.

Voici quelques-uns des avantages du reconditionnement offerts par le programme EnCORE :

• Une équipe d’experts dont la vocation est de vous aider à tirer le meilleur parti de votre investissement
  • La réduction au minimum des coûts de fonctionnement totaux
  • Une diminution des temps d’arrêt
  • Un réseau local de partenaires EnCORE
  • La tranquillité d’esprit de savoir que votre grue a été remise en état conformément aux spécifications techniques d’origine

Les équipements de construction sont des outils indispensables pour un travail bien fait et les grues sont la pierre angulaire de la réussite de nombreux chantiers. Le reconditionnement dans le cadre du programme EnCORE donnera une vraie seconde vie à vos grues et à leurs composants, prolongeant leur durée d’utilisation tout en réduisant les coûts pour nos clients par le biais des programmes de réparation, de rénovation, de reconditionnement et d’échange de composants.

Crawler - before & after
Crawler - before & after
GMK - before & after
GMK - before & after