CRANIMAX (CRANEbee)

La pianificazione di un lavoro con una gru richiede una preparazione complessa. Le esigenze del cliente sono impegnative, le condizioni locali possono essere difficili e la capacità di sollevamento è limitata.
Manitowoc, in collaborazione con CRANIMAX, vi assiste in queste sfide con la soluzione software CRANEbee.

CRANEbee

CRANEbee è uno strumento per la pianificazione del lavoro delle gru che permette di inserire le vostre gru nell’ambiente del cantiere, utilizzando modelli 3D realistici e interattivi. Osservando i contorni interferenti, è sempre possibile selezionare la gru ottimale in base ai parametri inseriti, riducendo così i costi di trasporto e di allestimento. Le bozze di progetto professionali con pressioni al suolo calcolate con precisione garantiscono la fattibilità sicura del progetto. Inoltre, la soluzione software offre funzionalità come l’interfaccia CAD o Tandem-Lift.

Il team di CRANIMAX è lieto di assistervi e rispondere a tutte le domande degli utenti, dall’installazione all’uso quotidiano.

Panoramica delle licenze

• Per tutti i tipi di gru Grove tuttoterreno fino a 200 t comprese, riceverete gratuitamente il database della gru registrata. Se la vostra azienda non dispone ancora di una versione attuale di CRANEbee, riceverete anche una licenza gratuita.
  • Per tutti i tipi di gru Grove tuttoterreno fino a 250 t, riceverete il database della gru registrata e una (1) licenza gratuita aggiuntiva di CRANEbee.
  • Per tutte le gru cingolate Manitowoc tipo MLC300 e MLC 650, riceverete il database della gru registrata e una (1) licenza gratuita di CRANEbee con le funzionalità dell’interfaccia CAD e Tandem-Lift.

La licenza comprende anche (per 12 mesi in seguito alla registrazione):

• Versioni aggiornate del software
  • Aggiornamenti dei diagrammi di portata e delle specifiche delle gru
  • Supporto tecnico

Si prega di notare che ciascun modello di gru è autorizzato per un’unica registrazione.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.cranimax.com

DEMO

Informativa sulla privacy
CAPTCHA Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.